Hiking meets local food (Reiff)

Kombinieren Sie Wandern mit der Entdeckung der lokalen Gastronomie - das ist möglich! Begleitet von einem Naturführer machen Sie sich am Morgen auf die lokalen Wanderwege und genießen dann mittags ein 3-Gänge-Menü in einem der teilnehmenden Restaurants.

  • Genusswanderung im Ourtal
  • lokale Gastronomie
  • Wanderung
Enthalten

Wanderführung + Essen bei Restaurant Reiff

Nicht enthalten

Getränke

Dauer0 Stunde
TeilnehmerVon 8 bis 40 Personen
KategorienWandern & Trekking, Ausflüge & Erlebnisse
SprachenDeutsch, Englisch, Französisch, Luxemburgisch
Öffnungszeiten
Wichtige Informationen

Von 09.45 bis 14.30 Uhr

Veranstaltungsort

Hotel Reiff
Restaurant-Hôtel Reiff, Hauptstrooss, Fischbach Clervaux, Luxembourg
20

Angeboten von

Tourist Center Clervaux
9749 - Clerf

Weitere Informationen

Wanderung und kulinarische Entdeckung lassen sich kombinieren! Seit 2019 veranstaltet das Touristenzentrum Clervaux seine genussvollen Wanderungen für Einheimische und ausländische Besucher. Das Konzept ist recht einfach: Begleitet von einem Naturführer starten Sie morgens auf den örtlichen Wanderwegen und genießen dann mittags ein 3-Gänge-Menü in einem der teilnehmenden Restaurants. Auf diese Weise haben ausländische Reisende die Möglichkeit, eine umfassende Erfahrung inmitten der Natur, Kultur und Gastronomie der Region zu erleben. Für Einheimische ist es eine gesellige und genussvolle Gelegenheit, neue Wanderfreunde zu treffen und neue Lokale kennenzulernen.

PRAXISINFORMATIONEN:> Der Preis beträgt 47,00 € pro Person. Dieser Preis beinhaltet die Führung und das 3-Gänge-Menü im teilnehmenden Restaurant. Getränke sind nicht im Preis inbegriffen.

Entdeckung des Our-Tals über Roder

Strecke: 11,6 km

Zeit und Abfahrtsort: 9:45 Uhr vom Parkplatz des Hotels Reiff in Fischbach (Clervaux)

Führer: Mirjam am 19. April und Ralph am 15. November

Restaurant: Reiff

Menü für den 19. April 2025

Vorspeise: Spargel mit geräuchertem Schinken und Sauce Hollandaise (vegetarische Alternative ohne Schinken)

Hauptgericht: Perlhuhn mit Austernpilzen, Dauphine-Kartoffeln, Gemüse, Salat (vegetarische Alternative: Hausgemachte Gemüselasagne, Salat)

Dessert: Crème brûlée

Menü für den 15. November 2025

Vorspeise: Zwiebelkuchen

Hauptgericht: Wildschweingulasch, Spätzle, Rotkohl, Äpfel mit Preiselbeeren (vegetarische Alternative: Blätterteig mit Champignons, Pommes Frites, Salat)

Dessert: Crème brûlée

47,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.