Bei der Bierverkostung mit Ralph Schmitt, Biersommelier und Besitzer des Restaurants „De Bräiläffel“, hast du die Gelegenheit, diverse Biere zu probieren. Danach folgt ein traditionelles und saisonales 4-Gang Menü in gemütlicher Atmosphäre, bestehend aus regionalen Spezialitäten.
- - Information über und Verkostung diverser Biere
- - Traditionelles Menü aus regionalen Spezialitäten begleitet von dazu passenden Bieren
- - Demonstration des Bierstachelns
- - Direkter Kontakt zum Biersommelier und Restaurantbesitzer
- - Möglichkeit, zusätzlich eine Übernachtung zu buchen
Enthalten | - Bierverkostung |
---|---|
Nicht enthalten | Weitere Getränke (Wein, Softdrinks,…) und Übernachtung (auf Anfrage) sind nicht im Angebot inkludiert. |
Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Bitte bring deine Buchungsbestätigung mit. |
Teilnehmer | Gruppen von 2 bis 15 Personen |
Kategorien | Bierseminare, Wein & Bier |
Sprachen | Deutsch, Englisch, Französisch, Luxemburgisch |
Öffnungszeiten | |
Anforderungen | Gäste müssen volljährig sein (18+) |
Wichtige Informationen | - Bitte sag im Voraus Bescheid, wenn du Lebensmittelallergien hast. Kontaktinformationen Restaurant "De Bräiläffel": |
Zusätzliche Informationen | Flyer Beer Tasting.pdf |
Veranstaltungsort
2 Rue du Moulin, 8380 Kleinbettingen Steinfort, Luxemburg
Angeboten von
Restaurant De BräiläffelWeitere Informationen
Jeder Gang wird in Begleitung der perfekt dazu passenden Biersorte serviert. Das Menü kann sich jahreszeitlich bedingt ändern. Ralph Schmitt wird zudem vorführen was man unter Bierstacheln versteht.
Eine Übernachtung im Hotel kann per Telefon oder per E-Mail angefragt werden.
Kontaktinformationen: Restaurant "De Bräiläffel"
T. +352 39 01 98 1
info@hoteljacoby.lu
www.hoteljacoby.lu